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Rind, Huhn, Schwein und Co.

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Schulfach

Prüfungsvorbereitung

Autoren/Autorinnen

Uwe Dippel, Christine Eckert, Sebastian Eggert, Erwin Felber, Hermann Jakob, Werner Pawlicki, Claudia Storch, André Strunk

Es werden Ihnen alle Artikel dieser Reihe angezeigt, nicht nur für Lehrkräfte geeignete.

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978-3-427-92703-7
36,95 €

Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD342792712
32,00 €

Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Schulbuch
Lieferbar, wird für Sie produziert
978-3-427-92715-0
24,95 €

978-3-427-92712-9
36,95 €

Fachrechnen Fleischer/-innen
Lösungen Download
Sofort verfügbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD400159
32,00 €

978-3-427-92716-7
22,50 €

Die Reihe "Rind, Huhn, Schwein & Co." vermittelt alle Ausbildungsinhalte für Fachverkäufer/-innen in der Fleischerei und Fleischer/-innen entlang der Lernfelder der entsprechenden Rahmenlehrpläne.

Alle relevanten Kompetenzen werden in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert vermittelt. Weiterhin sind die Lehrwerke der Reihe mit praxisnahen Einstiegssituationen und zahlreichen Aufgaben ausgestattet.

Die Grundbildung deckt das 1. Ausbildungsjahr sowohl für die Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk als auch für die Fleischer/-innen ab. Die Werke zur Fachkunde beinhalten einmal die Lernfelder 2.1 bis 3.5 für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk und einmal die Lernfelder 6 bis 13 für Fleischer/-innen.

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

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