Zurück

Rind, Huhn, Schwein und Co.

Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 1.1 bis 1.5 Fleischer/-innen Lernfelder 1 bis 5

Schulbuch

1. Auflage 2015

Produktabbildung
Probeseiten, 1. Auflage 2015
Herunterladen
Lieferbar
25,50 €
Es wird eine Zahl größer oder gleich 1 erwartet.
ISBN

978-3-427-92710-5

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsfachschulen

Schulfach

Prüfungsvorbereitung

Beruf

Fleischer/-in, Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, Fachverkäufer/-in im LHW Fleischerei

Seiten

206

Autoren/Autorinnen

Uwe Dippel, Christine Eckert, Herrmann Jakob, Claudia Storch

Abmessung

24,0 x 17,0 cm

Einbandart

Broschur

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

  • vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
  • präsentiert Fachwissen anschaulich durch authentisches Bildmaterial
  • erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
  • differenziert spezifisches Wissen für Fachverkäufer/-innen und Fleischer/-innen
  • regt durch Exkurse zum Weiterlernen auch über Lehrplaninhalte hinaus an
  • Das kostenlose BuchPlusWeb-Material vertieft viele Buchinhalte (z. B. Rezepte für Fleisch-Marinaden und küchenfertige Fleisch-Erzeugnisse, Visualisierung aller Teilstücke des Schweins, Gasgemische für Fleisch und Fleischwaren, Lernaufgabe „Kommunikation“) und  liefert hilfreiche Vorlagen (z. B. Vorlagen für die Fleisch- und Schlachttierkalkulation, DLG Prüfschema für Brühwürste, Brühwurstpasteten, Leberkäse, Fleischkäse, Gefüllte Erzeugnisse, Galantinen und Ballontinen – Stand: Januar 2015).

Die zu diesem Titel passenden Lösungen und Begleitmaterialien finden Sie unter „Andere Artikel dieser Reihe“.

Erfahren Sie mehr über die Reihe
Rind, Huhn, Schwein und Co.
Fachkunde Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 2.1 bis 3.5
Schulbuch
Solange der Vorrat reicht
978-3-427-92703-7
36,95 €

Rind, Huhn, Schwein und Co.
Fachrechnen Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Lösungen Download
Sofort verfügbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD342792712
32,00 €

Rind, Huhn, Schwein und Co.
Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Schulbuch
Lieferbar, wird für Sie produziert
978-3-427-92715-0
24,95 €
Alle 6 zugehörigen Produkte anzeigen

Die Ergänzung zum Lehrbuch.

Buch+Web kann bei einigen Artikeln auch Lösungen enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese nur angemeldeten Lehrkräften und Referendaren/Referendarinnen zur Verfügung stehen. Bevor Sie die Lösungen herunterladen können, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.

S. 07 Ausbildungsrahmenplan, zur 1. Auflage
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

S. 09 Unternehmensformen, zur 1. Auflage
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

S. 15 rechtliche Grundlagen, zur 1. Auflage
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

S. 27 Sicherheitszeichen, zur 1. Auflage
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

S. 42 Gasgemische für Fleisch, zur 1. Auflage
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

S. 68 Teilstücke Schwein, zur 1. Auflage
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

S. 78-79 Vorlage Fleischkalkulation, zur 1. Auflage
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

S. 80 Vorlage Schlachttierkalkulation, zur 1. Auflage
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

S. 160 Rezepte für Fleischmarinaden, zur 1. Auflage
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

S. 162 Rezept Schweinefilet, zur 1. Auflage
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

S. 198 Lernaufgabe Kommunikation, zur 1. Auflage
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

S. 200 Kommunikation, zur 1. Auflage
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden