Rind, Huhn, Schwein und Co.
Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/
Schulbuch
1. Auflage 2013
ISBN | 978-3-427-92715-0 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsfachschulen |
Schulfach | Prüfungsvorbereitung |
Beruf | Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, Fachverkäufer/-in im LHW Fleischerei |
Seiten | 250 |
Autoren/ | Erwin Felber |
Abmessung | 24,0 x 17,0 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Print-on-demand | Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen. |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- enthält offene und programmierte Fragen und Antworten
- deckt alle Themen, von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
- enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung
- Lösungen sind im Buch enthalten
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.