Rind, Huhn, Schwein und Co.
Fachkunde Fachverkäufer/
Schulbuch
1. Auflage 2011
ISBN | 978-3-427-92703-7 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsfachschulen |
Schulfach | Prüfungsvorbereitung |
Beruf | Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, Fachverkäufer/-in im LHW Fleischerei |
Seiten | 272 |
Autoren/ | Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch, André Strunk |
Abmessung | 17,0 x 24,0 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
Die neue Reihe ¿Rind, Huhn, Schwein und Co¿ erklärt praxisnah und ausführlich die Ausbildungsinhalte für Fleischer-/innen und Fleischfachverkäufer-/innen entlang der Lernfelder. Der erste, neu erschienene Band ¿Fachverkäufer-/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei¿ ist als Fachstufenband für die Ausbildung zum/zur Fleischereifachverkäufer/in konzipiert und behandelt die Lernfelder 2.1-3.5. Weitere Bände sind in Vorbereitung.
- Fachstufenband für Fleischereifachverkäufer/ -innen, deckt die Lernfelder 2.1-3.5 komplett ab
- praxisnahes, lernfeldorientiertes Konzept
- auch als Fachstufenband zur Reihe "Fleisch verkaufen" einsetzbar
- mit Exkurs "Milch und Milchprodukte" als BuchPlusWeb
Die Ergänzung zum Lehrbuch.
Buch+Web kann bei einigen Artikeln auch Lösungen enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese nur angemeldeten Lehrkräften und Referendaren/
Fachstufenband für Fleischereifachverkäufer/-innen, der die Lernfelder 2.1 bis 3.5 komplett abdeckt. Hierzu gehört der Themenkomplex Verkauf, Produkpräsentation und Kundenbindung. Titel ist (...) ansprechend gestaltet, vermittelt die Informationen verständlich und beinhaltet einige Übungsaufgaben. Zum Fachbuch gibt es ergänzende Online-Angebote, wie Tests und Zusatzmaterialien, die über den im Buch angegebenen Code zu nutzen sind. Kann ergänzend zum Fachbuch "Fleisch verarbeiten und verkaufen" verwendet werden. Für die Vorbereitung auf die Gesellenprüfung bietet sich "Prüfungsvorbereitung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk" an.
Quelle: ekz.bibliotheksservice GmbH, LK/HH: Wilcke, ID bzw. IN 2012/07, 13.02.2012
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