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Rind, Huhn, Schwein und Co.

Fachkunde Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 2.1 bis 3.5

Schulbuch

1. Auflage 2011

Produktabbildung
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36,95 €
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ISBN

978-3-427-92703-7

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsfachschulen

Schulfach

Prüfungsvorbereitung

Beruf

Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, Fachverkäufer/-in im LHW Fleischerei

Seiten

272

Autoren/Autorinnen

Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch, André Strunk

Abmessung

17,0 x 24,0 cm

Einbandart

Broschur

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

Die neue Reihe ¿Rind, Huhn, Schwein und Co¿ erklärt praxisnah und ausführlich die Ausbildungsinhalte für Fleischer-/innen und Fleischfachverkäufer-/innen entlang der Lernfelder. Der erste, neu erschienene Band ¿Fachverkäufer-/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei¿ ist als Fachstufenband für die Ausbildung zum/zur Fleischereifachverkäufer/in konzipiert und behandelt die Lernfelder 2.1-3.5. Weitere Bände sind in Vorbereitung.

  • Fachstufenband für Fleischereifachverkäufer/ -innen, deckt die Lernfelder 2.1-3.5 komplett ab
  • praxisnahes, lernfeldorientiertes Konzept
  • auch als Fachstufenband zur Reihe "Fleisch verkaufen" einsetzbar
  • mit Exkurs "Milch und Milchprodukte" als BuchPlusWeb
Erfahren Sie mehr über die Reihe
Rind, Huhn, Schwein und Co.
Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 1.1 bis 1.5 Fleischer/-innen Lernfelder 1 bis 5
Schulbuch
Lieferbar
978-3-427-92710-5
25,50 €

Rind, Huhn, Schwein und Co.
Fachrechnen Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
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OD342792712
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Rind, Huhn, Schwein und Co.
Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Schulbuch
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978-3-427-92715-0
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Die Ergänzung zum Lehrbuch.

Buch+Web kann bei einigen Artikeln auch Lösungen enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese nur angemeldeten Lehrkräften und Referendaren/Referendarinnen zur Verfügung stehen. Bevor Sie die Lösungen herunterladen können, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.

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Fachstufenband für Fleischereifachverkäufer/-innen, der die Lernfelder 2.1 bis 3.5 komplett abdeckt. Hierzu gehört der Themenkomplex Verkauf, Produkpräsentation und Kundenbindung. Titel ist (...) ansprechend gestaltet, vermittelt die Informationen verständlich und beinhaltet einige Übungsaufgaben. Zum Fachbuch gibt es ergänzende Online-Angebote, wie Tests und Zusatzmaterialien, die über den im Buch angegebenen Code zu nutzen sind. Kann ergänzend zum Fachbuch "Fleisch verarbeiten und verkaufen" verwendet werden. Für die Vorbereitung auf die Gesellenprüfung bietet sich "Prüfungsvorbereitung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk" an.

Quelle: ekz.bibliotheksservice GmbH, LK/HH: Wilcke, ID bzw. IN 2012/07, 13.02.2012

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