Uwe Dippel, geboren 1964, machte in Frankfurt in der Fleischerschule Heyne seine Meisterprüfung als Fleischermeister und studierte an der Justus von Liebig Universität in Gießen Ernährungs- und Haushaltswissenschaften sowie Lehramt für Berufliche Schulen. Nach der Meisterprüfung leitete er als Geschäftsführer, bzw. Unternehmer die elterliche Fleischerei bis zum Ende des Referendariats. Herr Dippel unterrichtete zwei Jahre an der Aliceschule in Gießen u. a. die Auszubildenden im Fleischerhandwerk und die Fachverkäuferinnen im Nahrungsmittelhandwerk, Fachrichtung Fleischerei. Er ist seit August 2010 an der Beruflichen Schule Schwalmstadt angestellt.

Rind, Huhn, Schwein und Co.
Fachkunde Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 2.1 bis 3.5
Schulbuch
Solange der Vorrat reicht
978-3-427-92703-7
36,95 €