Rind, Huhn, Schwein und Co.
Fachkunde Fleischer/
Schulbuch
1. Auflage 2017
ISBN | 978-3-427-92712-9 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsfachschulen |
Schulfach | Prüfungsvorbereitung |
Beruf | Fleischer/-in |
Seiten | 294 |
Autoren/ | Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch |
Abmessung | 24,0 x 17,4 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan
- vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
- präsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterial
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