Kuhmilch und pflanzliche Milchalternativen Individuelle Konsumentscheidungen multiperspektivisch betrachten Beitrag aus Praxis Geographie - Ausgabe 3/2023 (März)
Beitrag aus Praxis Geographie - Ausgabe 3/2023 (März)
Sofort verfügbar
4,99 €
Kostenlos für Privat-Abonnenten dieser Zeitschrift
Melden Sie sich dafür bitte mit Ihrem Kundenkonto an.
Melden Sie sich dafür bitte mit Ihrem Kundenkonto an.
Die führende Zeitschrift für die Unterrichtspraxis!
Ihr Wegweiser zu den wichtigsten Seiten von PRAXIS GEOGRAPHIE:
Mehr zur Zeitschrift Produktnummer | OD200029014680 |
Schulform | Realschule, Realschule plus, Sekundarschule, Mittelschule, Regelschule, Regionale Schule, Oberschule, Integrierte Gesamtschule, Gymnasium, Berufsgrundbildungsjahr |
Schulfach | Erdkunde, Geografie |
Klassenstufe | 9. Schuljahr bis 10. Schuljahr |
Seiten | 6 |
Erschienen am | 01.03.2023 |
Dateigröße | 735,6 kB |
Dateiformat | PDF-Dokument |
Autoren/ | Melissa Hanke, Steffen Ciprina |
Schlagworte | Nachhaltigkeit, Ernährung, Konsumverhalten, Landwirtschaft |
Veganismus gilt als einer der größten aktuellen Lifestyle-Trends – insbesondere bei jungen Menschen. Dies zeigt sich auch im Bereich des Konsums von Kuhmilch und den pflanzlichen Milchalternativen. Im Handel ist inzwischen eine große Bandbreite an Milchalternativen wie Hafer-, Mandel-, Reis- oder Sojadrink zu finden. Sie treffen auf immer mehr gesellschaftliche Resonanz.
Multiperspektivität im Geographieunterricht
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 5. Schuljahr bis 13. Schuljahr
Leben in Hamburg
Mit einer lebendigen Karte Gründe für das Leben in der Stadt finden
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 5. Schuljahr bis 6. Schuljahr
Im Netz gefangen
Der Bau von Stromtrassen in Deutschland als Konflikt auf verschiedenen Maßstabsebenen
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 7. Schuljahr bis 9. Schuljahr