Fit im Fleischer-Fachgeschäft Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/ -innen und Fachverkäufer/ -innen Fleischerei Lösungen 3. Auflage 2016
Dieses Produkt darf nur von Lehrkräften, Referendaren/Referendarinnen, Erzieher/-innen und Schulen erworben werden.
ISBN | 978-3-8045-5893-9 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Beruf | Fleischer/-in, Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, Fachverkäufer/-in im LHW Fleischerei |
Seiten | 122 |
Abmessung | 21,0 x 14,8 cm |
Einbandart | geheftet |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Print-on-demand | Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen. |
Konditionen | Wir liefern nur an Lehrkräfte und Erzieher/ |
Lösungen zum Arbeitsheft "Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei".
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
Erfahren Sie mehr über die Reihe Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.