Fit im Fleischer-Fachgeschäft Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer Schulbuch 3. Auflage 2017
ISBN | 978-3-8045-5870-0 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Beruf | Fachverkäufer/-in im LHW Fleischerei |
Seiten | 438 |
Autoren/ | Hans Grum, Hans Jecht, Maria Käsweber, Waltraud Spill, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller |
Abmessung | 24,6 x 17,0 cm |
Einbandart | Festeinband |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
Auch für das zweite und dritte Ausbildungsjahr werden die Inhalte der Lernfelder 2.1 bis 3.5 aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt.
Jedes Kapitel baut sich aus folgenden Elementen auf:
- Einstiegsdoppelseite
- Zielformulierung
- Berufliche Handlungssituation
- Information
- Berufliche Aufgabenstellung
- Übungsaufgaben
- Zusammenfassung
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
Erfahren Sie mehr über die Reihe Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.