Fit im Fleischer-Fachgeschäft Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/ -innen und Fachverkäufer/ -innen Fleischerei Schulbuch 5. Auflage 2016
ISBN | 978-3-8045-5886-1 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Beruf | Fleischer/-in, Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, Fachverkäufer/-in im LHW Fleischerei |
Seiten | 416 |
Autoren/ | Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller |
Abmessung | 24,6 x 17,5 cm |
Einbandart | Festeinband |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
Dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei entsprechend werden in diesem Buch die Lernfelder 1 bis 5 bzw. 1.1 bis 1.5 abgedeckt und Kompetenzen in den Bereichen Fachpraxis, Verkaufskunde, Hygiene, Wirtschaftslehre, Warenkunde, Technologische Grundlagen und Fachmathematik vermittelt.
Alle Themen werden aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt und mit Blick auf die Kundenorientierung behandelt. Lernsituationen aus zwei Betrieben unterschiedlicher Größe vermitteln ein breites Spektrum von Fragestellungen, die mithilfe der kompakten Sachinformationen von den Schülern kompetent beantwortet werden können.
Es wurden alle relevanten Neuerungen im Lebensmittelbereich (rechtliche Bestimmungen, etc.) überarbeitet.
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
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