Fit im Fleischer-Fachgeschäft Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer Arbeitsheft 1. Auflage 2018
ISBN | 978-3-8045-5876-2 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Beruf | Fleischer/-in |
Seiten | 212 |
Autoren/ | Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller |
Abmessung | 29,8 x 21,1 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- fasst zahlreiche und vielfältige Aufgaben für das 2. und 3. Ausbildungsjahr in einem Arbeitsheft zusammen
- optimal auf das Schülerbuch der Fachbildung für Fleischer abgestimmt
- aktualisierte Texte, Abbildungen im Vordergrund
- berücksichtigt Neuerungen bei Gesetzen und Verordnungen, v.a. die aktuellsten Entwicklungen im Tierschutz, beim Transport und bei der Schlachtung werden thematisiert
- wiederholen und vertiefen der Lerninhalte durch Aufgaben und Rätsel
- Kapitel berücksichtigen verschiedene Stufen einer Handlung: Orientieren, Informieren, Planen, Durchführen, Bewerten und Wiederholen
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
Erfahren Sie mehr über die Reihe Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.