Fit im Fleischer-Fachgeschäft Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer Lösungen 4. Auflage 2017
Dieses Produkt darf nur von Lehrkräften, Referendaren/Referendarinnen, Erzieher/-innen und Schulen erworben werden.
ISBN | 978-3-8045-5875-5 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Beruf | Fleischer/-in |
Seiten | 74 |
Autoren/ | Hans Grum, Maria Käsweber, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller |
Abmessung | 21,0 x 14,8 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern nur an Lehrkräfte und Erzieher/ |
Lösungen zum Schülerband "Fit im Fleischer-Fachgeschäft - Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer" (4. Auflage).
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
Erfahren Sie mehr über die Reihe Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.