Rind, Huhn, Schwein und Co.
Prüfungsvorbereitung für Fleischer/
Schulbuch
1. Auflage 2017
ISBN | 978-3-427-92716-7 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsfachschulen |
Schulfach | Prüfungsvorbereitung |
Beruf | Fleischer/-in |
Seiten | 230 |
Autoren/ | Sebastian Eggert, Werner Pawlicki |
Abmessung | 24,4 x 17,2 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."
- enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antworten
- deckt alle Themen von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
- enthält Situationsaufgaben zur Prüfungssimulation
- enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.