Zurück

Rind, Huhn, Schwein und Co.

Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen

Schulbuch

1. Auflage 2017

Produktabbildung
Probeseiten, 1. Auflage
Herunterladen
Lieferbar
22,50 €
Es wird eine Zahl größer oder gleich 1 erwartet.
ISBN

978-3-427-92716-7

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsfachschulen

Schulfach

Prüfungsvorbereitung

Beruf

Fleischer/-in

Seiten

230

Autoren/Autorinnen

Sebastian Eggert, Werner Pawlicki

Abmessung

24,4 x 17,2 cm

Einbandart

Broschur

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

  • angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."
  • enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antworten
  • deckt alle Themen von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
  • enthält Situationsaufgaben zur Prüfungssimulation
  • enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung
Erfahren Sie mehr über die Reihe
Rind, Huhn, Schwein und Co.
Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 1.1 bis 1.5 Fleischer/-innen Lernfelder 1 bis 5
Schulbuch
Lieferbar
978-3-427-92710-5
25,50 €

Rind, Huhn, Schwein und Co.
Fachkunde Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 2.1 bis 3.5
Schulbuch
Solange der Vorrat reicht
978-3-427-92703-7
36,95 €

Rind, Huhn, Schwein und Co.
Fachrechnen Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Lösungen Download
Sofort verfügbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD342792712
32,00 €
Alle 6 zugehörigen Produkte anzeigen

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden