Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen
Das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld
Beitrag aus Geographische Rundschau - Ausgabe 1-2/2022 (Januar/Februar)
Melden Sie sich dafür bitte mit Ihrem Kundenkonto an.
Das führende Magazin für den wissenschaftlichen Transfer!
Ihr Wegweiser zu den wichtigsten Seiten der GR:
Mehr zur Zeitschrift Produktnummer | OD200030011700 |
Schulform | Oberschule, Integrierte Gesamtschule, Gymnasium, Sekundarstufe II, Hochschule |
Schulfach | Erdkunde, Geografie |
Klassenstufe | 11. Schuljahr bis 13. Schuljahr |
Seiten | 6 |
Erschienen am | 14.01.2022 |
Dateigröße | 1006,8 kB |
Dateiformat | PDF-Dokument |
Autoren/ | Petra Lütke, Eva Maria Jäger |
Schlagworte | Gastrofizierung, Gentrifizierung, Foodscape |