A multicultural cookbook Celebrating diversity in the classroom
Bei Bezahlung über Paypal und Kreditkarte können keine Sonderkonditionen gewährt werden.
Melden Sie sich dafür bitte mit Ihrem Kundenkonto an.
Frische Ideen für den Englischunterricht!
Ihr Wegweiser zu den wichtigsten Seiten von PRAXIS ENGLISCH:
Mehr zur Zeitschrift Produktnummer | OD200041014968 |
Schulform | Hauptschule, Realschule, Realschule plus, Sekundarschule, Mittelschule, Regelschule, Regionale Schule, Oberschule, Integrierte Gesamtschule, Gymnasium, Sekundarstufe II, Berufsgrundbildungsjahr, Berufsfachschule, 2-jährige |
Schulfach | Englisch |
Klassenstufe | 7. Schuljahr bis 8. Schuljahr |
Seiten | 6 |
Erschienen am | 01.06.2021 |
Dateigröße | 82,4 kB |
Dateiformat | PDF-Dokument |
Autoren/ | Andrea Steinbach |
Schlagworte | Essen, kulturelle Vielfalt, transkulturelle Kompetenz |
“Food is our common ground, a universal experience”, ist eine oft zitierte Beobachtung des amerikanischen Kochs, Kochbuchautors und Lehrers James Beard. Besonders in multikulturellen Klassen lässt sich das Essen als verbindendes Element benutzen und ermutigt die Kinder und Jugendlichen, ihre Mitschüler und Mitschülerinnen und deren Herkunftsländer bzw. -kulturen auf ganz neue Art kennenzulernen und wertzuschätzen.