A multicultural cookbook Celebrating diversity in the classroom Beitrag aus Praxis Englisch - Ausgabe 3/2021 (Juni)
Beitrag aus Praxis Englisch - Ausgabe 3/2021 (Juni)
Sofort verfügbar
4,99 €
Kostenlos für Privat-Abonnenten dieser Zeitschrift
Melden Sie sich dafür bitte mit Ihrem Kundenkonto an.
Melden Sie sich dafür bitte mit Ihrem Kundenkonto an.
Frische Ideen für den Englischunterricht!
Ihr Wegweiser zu den wichtigsten Seiten von PRAXIS ENGLISCH:
Mehr zur Zeitschrift Produktnummer | OD200041014968 |
Schulform | Hauptschule, Realschule, Realschule plus, Sekundarschule, Mittelschule, Regelschule, Regionale Schule, Oberschule, Integrierte Gesamtschule, Gymnasium, Sekundarstufe II, Berufsgrundbildungsjahr, Berufsfachschule, 2-jährige |
Schulfach | Englisch |
Klassenstufe | 7. Schuljahr bis 8. Schuljahr |
Seiten | 6 |
Erschienen am | 01.06.2021 |
Dateigröße | 82,4 kB |
Dateiformat | PDF-Dokument |
Autoren/ | Andrea Steinbach |
Schlagworte | Essen, kulturelle Vielfalt, transkulturelle Kompetenz |
“Food is our common ground, a universal experience”, ist eine oft zitierte Beobachtung des amerikanischen Kochs, Kochbuchautors und Lehrers James Beard. Besonders in multikulturellen Klassen lässt sich das Essen als verbindendes Element benutzen und ermutigt die Kinder und Jugendlichen, ihre Mitschüler und Mitschülerinnen und deren Herkunftsländer bzw. -kulturen auf ganz neue Art kennenzulernen und wertzuschätzen.
Identitäten im Zeitalter von Regionalisierung, Neo-Nationalisierung und Globalisierung
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 8. Schuljahr bis 13. Schuljahr
Migration in daily life
Finding and telling the stories around you
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 5. Schuljahr bis 7. Schuljahr
A multicultural cookbook
Celebrating diversity in the classroom
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 7. Schuljahr bis 8. Schuljahr