Olivenkultur Italiens im Spannungsfeld von Gebrauch und Genuss
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Mehr zur Zeitschrift Produktnummer | OD200030011051 |
Schulform | Oberschule, Integrierte Gesamtschule, Sekundarstufe II, Hochschule, Berufsgrundbildungsjahr, Berufsfachschule, 1-jährige, Fachschule |
Schulfach | Erdkunde, Geografie |
Klassenstufe | 11. Schuljahr bis 13. Schuljahr |
Seiten | 7 |
Dateigröße | 5,4 MB |
Dateiformat | PDF-Dokument |
Autoren/ | Norbert Weixlbaumer |
Schlagworte | Agrarwirtschaft, Italien, Olivenanbau |
Oliven sowie deren Öle gehören zu den geschichtsträchtigsten, angesehensten sowie gesündesten Gebrauchs- und zugleich auch Lebensmitteln dieser Welt. Die Olivenwirtschaft bildet traditionell einen agrarökonomischen Eckpfeiler des Mediterranraumes, für welchen sie im hohen Ausmaß zur Identifikationsstiftung beiträgt.