Gastronomie und Hotellerie
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Herausgeber/ | Birgit Langer |
Autoren/ | Sabine Arnold, Sabine Beil, Bernhard Biesinger, Heike Gebhard, Barbara Jantzon, Claudia Kahle, Claudia Keil, Birgit Langer, Achim Weiland, Anne-Sopie Zahl |
Die Reihe "Gastronomie und Hotellerie" deckt die Fachtheorie und Fachpraxis nahezu aller gastronomischer Ausbildungsberufe ab. Sie ist nach Lernfeldern strukturiert und damit auch lehrbuchunabhängig einsetzbar.
Die Reihe
- deckt sämtliche Inhalte der Grund- und Fachstufen ab
- verbindet Theorie und Praxis
- stellt zum besseren Verständnis Bezüge zu allgemeinbildenden Fächern her
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.