Restaurantfachleute
Lernfelder 3.1-3.4
Lösungen Download
1. Auflage 2012
Dieses Produkt darf nur von Lehrkräften, Referendaren/Referendarinnen und Erzieher/-innen erworben werden.
Artikelnummer | OD342792621 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Beruf | Restaurantfachmann/-fachfrau |
Dateigröße | 65,5 MB |
Ausstattung | 127 Seiten im PDF-Format |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern nur an Lehrkräfte und Erzieher/ |
Lernfeldorientiert und motivierend aufbereitet ¿ das ideale Material für Gastronomen
Die neue Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt einem starken Konzept: theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist.
Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen ¿ nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.
Ihre Vorteile mit diesen Arbeitsheften
- vielseitig: einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Vorbereitung auf die Prüfungen
- handlungsorientiert: mit erläuternden Einstiegssituationen, die selbstständiges Lernen und kreative Lösungsmöglichkeiten fördern
- übersichtlich: vermitteln auch komplexe Sachverhalte klar und strukturiert
- motivierend: mit abwechslungsreichen Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen)
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.