Grundkurs Ernährung Eine leicht verständliche Ernährungslehre
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule, Berufsgrundbildungsjahr, Berufsfachschulen |
Schulfach | Ernährung & Haushalt |
Autoren/ | Beate Günther, Manfred Rietz, Karl Walcher, Peter Weffers |
- Abdeckung sämtlicher ernährungsrelevanter Themen, u.a. Stoffwechsel, kohlenhydrathaltige, fettreiche, eiweißreiche, vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittel, Würz- und Genussmittel, Nährstoffe
- neu aufgenommen wurden Lebensmittelkennzeichnungen sowie die Nationale Verzehrsstudie II
- prägnant und verständlich formulierte Texte mit zahlreichen Abbildungen
- mit Nährwerttabelle und Lebensmittelglossar als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.