Grundkurs Ernährung Eine leicht verständliche Ernährungslehre Arbeitsbuch 11. Auflage 2011
ISBN | 978-3-441-91379-5 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule, Berufsgrundbildungsjahr, Berufsfachschulen |
Schulfach | Ernährung & Haushalt |
Beruf | Lebensmittel-/Genussmittelherstellung, Speisenzubereitung, Hauswirtschaft/Verbraucherberatung |
Seiten | 163 |
Autoren/ | Beate Günther, Manfred Rietz, Karl Walcher, Peter Weffers |
Abmessung | 17,0 x 24,0 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- Abdeckung sämtlicher ernährungsrelevanter Themen, u.a. Stoffwechsel, kohlenhydrathaltige, fettreiche, eiweißreiche, vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittel, Würz- und Genussmittel, Nährstoffe
- neu aufgenommen wurden Lebensmittelkennzeichnungen sowie die Nationale Verzehrsstudie II
- prägnant und verständlich formulierte Texte mit zahlreichen Abbildungen
- mit Nährwerttabelle und Lebensmittelglossar als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)
Die Ergänzung zum Lehrbuch.
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