Essen und Ernährung im Alter
Der Schülerband „Essen und Ernährung im Alter“ erläutert die Grundlagen der alters-, personen- und situationsbezogenen Ernährung und berücksichtigt dabei die Voraussetzungen in einer Pflegeeinrichtung.
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Fachschule |
Autoren/ | Elvira Martin |
Die Reihe enthält ebenfalls ein Kapitel zum Thema mit Kapitel zum Thema "Demenzerkrankungen" und die daraus resultierenden Bedürfnisse an die Ernährung.
Der Schülerband ist nach Lernfeldern gegliedert und bietet Fallbeispiele, Lernsituationen und Aufgaben und regt zum selbstständigen Erarbeiten der Inhalte an. Verschiedene Leitfiguren führen durch das Buch und fördern die Identifikation der Schüler mit dem Lernstoff.
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.