Essen und Ernährung im Alter Schulbuch 4. Auflage 2015
ISBN | 978-3-8237-6766-4 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Fachschule |
Beruf | Altenpfleger/-in |
Seiten | 231 |
Autoren/ | Elvira Martin |
Abmessung | 24,0 x 17,0 cm |
Einbandart | Broschur |
Ausstattung | mit BuchPlusWeb |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Print-on-demand | Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen. |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- nach Lernfeldern gegliedert
- erläutert die Grundlagen der alters-, personen- und situationsbezogenen Ernährung, berücksichtigt dabei auch die Voraussetzungen in einer Pflegeeinrichtung
- bietet Fallbeispiele, Lernsituationen und Aufgaben und regt zum selbstständigen Erarbeiten der Inhalte an
- Leitfiguren führen durch das Buch und fördern die Identifikation der Schüler mit dem Lernstoff
- veranschaulicht die Inhalte mit Übersichten und Schaubildern auf schülergerechtem Niveau
- mit Kapitel zum Thema "Demenzerkrankungen" und den daraus resultierenden Bedürfnissen an die Ernährung
Die Ergänzung zum Lehrbuch.
Buch+Web kann bei einigen Artikeln auch Lösungen enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese nur angemeldeten Lehrkräften und Referendaren/
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.