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Berufliche Kompetenz

Grundlagen der Lebensmittelkunde

Material inklusive Lösungen Download

1. Auflage 2019

Produktabbildung
Sofort verfügbar
35,00 €
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Exklusiv für Lehrkräfte
Dieses Produkt darf nur von Lehrkräften, Referendaren/Referendarinnen und Erzieher/-innen erworben werden.
Artikelnummer

WEB-427-93232

ISBN

978-3-427-93232-1

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule, Berufsfachschulen

Beruf

Gastronomie übergreifend

Seiten

248

Dateigröße

83,7 MB

Autoren/Autorinnen

Astrid Döring, Carolin Kütemeyer

Verlag

Westermann

Konditionen

Wir liefern nur an Lehrkräfte und Erzieher/-innen, zum vollen Preis, nur ab Verlag.

  • beinhaltet neben sämtlichen Arbeitsblättern aus dem Schüler-Arbeitsbuch die zugehörigen Lösungen sowie weitere ergänzende Zusatzmaterialien
  • bietet Ablaufpläne zu Unterrichtseinheiten und didaktisch-methodische Hinweise
Erfahren Sie mehr über die Reihe
Berufliche Kompetenz
Grundlagen der Lebensmittelkunde
Arbeitsbuch
Lieferbar
978-3-427-93211-6
21,50 €
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