Berufliche Kompetenz
Grundlagen der Lebensmittelkunde
Material inklusive Lösungen Download
1. Auflage 2019
Dieses Produkt darf nur von Lehrkräften, Referendaren/Referendarinnen und Erzieher/-innen erworben werden.
Artikelnummer | WEB-427-93232 |
ISBN | 978-3-427-93232-1 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule, Berufsfachschulen |
Beruf | Gastronomie übergreifend |
Seiten | 248 |
Dateigröße | 83,7 MB |
Autoren/ | Astrid Döring, Carolin Kütemeyer |
Verlag | Westermann |
Konditionen | Wir liefern nur an Lehrkräfte und Erzieher/ |
- beinhaltet neben sämtlichen Arbeitsblättern aus dem Schüler-Arbeitsbuch die zugehörigen Lösungen sowie weitere ergänzende Zusatzmaterialien
- bietet Ablaufpläne zu Unterrichtseinheiten und didaktisch-methodische Hinweise
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.