Berufliche Kompetenz
Grundlagen der Lebensmittelkunde
Arbeitsbuch
1. Auflage 2019
ISBN | 978-3-427-93211-6 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule, Berufsfachschulen |
Beruf | Gastronomie übergreifend |
Seiten | 122 |
Autoren/ | Astrid Döring, Carolin Kütemeyer |
Abmessung | 29,8 x 21,1 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignet
- berücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innen
- legt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheit
- beinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweiße, Fette
- Lernsituationen führen durch die Kapitel
- mit einführenden Checklisten, die den Lernzuwachs dokumentieren sollen
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