Fit im Fleischer-Fachgeschäft Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer Arbeitsheft Fachbildung, Lernfelder 10-13 1. Auflage 2011
ISBN | 978-3-8045-5896-0 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Beruf | Fleischer/-in |
Seiten | 112 |
Autoren/ | Hans Grum, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Alfons Ziller |
Abmessung | 29,8 x 21,1 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Print-on-demand | Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen. |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.