Fachrechnen für den modernen Fleischer Schulbuch 19. Auflage 2007
ISBN | 978-3-8045-5808-3 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Beruf | Fleischer/-in |
Seiten | 208 |
Autoren/ | Ernst Kaes, Josef Seul |
Abmessung | 24,0 x 16,5 cm |
Einbandart | Broschur |
Ausstattung | zweifarbig |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Print-on-demand | Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen. |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
Inhalt:
- Fachbezogenes Grundrechnen
- Prozentrechnen
- Zinsrechnen
- Durchschnitts- und Mischungsrechnen
- Fleischeinkauf
- Fleischzerlegung
- Gewürze, Hüllen, Verpackungsmaterialien
- Fleischkonservierung
- Kalkulation
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.