Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau 3. Ausbildungsjahr Schulbuch 1. Auflage 2014
ISBN | 978-3-427-93206-2 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Beruf | Restaurantfachmann/-fachfrau |
Seiten | 179 |
Autoren/ | Werner Fürst, Erik Schnauder, Konrad Schuler, Jürgen Weiss |
Abmessung | 27,0 x 20,0 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- baut auf dem Titel „Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern - 1.-2. Ausbildungsjahr“ auf
- vermittelt anschaulich und praxisnah alle relevanten Inhalte des 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute gemäß Rahmenlehrplan
- beinhaltet aktuelle Trends aus dem Restaurantfach und umfasst die
neuesten relevanten Gesetze und Verordnungen - integriert Fremd- und Fachsprache, Fachmathematik sowie Datenverarbeitung in die einzelnen Lernfelder
- mit abwaschbarem Umschlag
Ein passendes Arbeitsheft zum Lehrbuch mit vielen Übungen und Aufgaben ist separat erhältlich.
Erfahren Sie mehr über die Reihe Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.