Fachmann/ Fachfrau für Systemgastronomie 3. Ausbildungsjahr Schulbuch 1. Auflage 2015
ISBN | 978-3-427-93209-3 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Beruf | Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie |
Seiten | 189 |
Autoren/ | Erik Schnauder, Jürgen Weiss |
Abmessung | 27,1 x 20,1 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Print-on-demand | Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen. |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- vermittelt anschaulich und praxisnah alle relevaten Inhalte des 3. Ausbildungsjahres der Systemgastronomen gemäß Rahmenlehrplan
- zeichnet sich durch ein modernes Reihenlayout aus
- beinhaltet zahlreiche Materialien, Fotos und Abbildungen zur anschaulichen Bebilderung der Ausbildungsinhalte
- thematisiert aktuelle Trends in der Systemgastronomie und umfasst neueste relevante Gesetze und Verordnungen
- baut auf dem Titel "Gastgewerbliche Berufe 1.-2. Jahr auf"
- mit abwaschbarem Umschlag
Ergänzend ist ein passendes Arbeitsheft erhältlich.
Erfahren Sie mehr über die ReiheDie Ergänzung zum Lehrbuch.
Buch+Web kann bei einigen Artikeln auch Lösungen enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese nur angemeldeten Lehrkräften und Referendaren/
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.