Hotelfachmann/ -frau, Restaurantfachmann/ -frau, Fachmann/ -frau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe 1. und 2. Ausbildungsjahr Arbeitsheft 1. Auflage 2016
ISBN | 978-3-427-93201-7 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Beruf | Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie |
Seiten | 272 |
Herausgeber/ | Birgit Langer |
Autoren/ | Sabine Beil, Claudia Keil, Birgit Langer, Sabine Rink, Anne-Sophie Zahl |
Abmessung | 29,7 x 21,0 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- passgenau zum Schülerband "Gastgewerbliche Berufe 1. - 2. Ausbildungsjahr" einsetzbar
- vertieft, ergänzt und wiederholt die Inhalte der ersten beiden Ausbildungsjahre gemäß Bundesrahmenlehrplan für alle gastgewerblichen Berufe
- zeichnet sich durch eine moderne Aufmachung und ein einheitliches Reihenlayout aus
- beinhaltet vielfältiges Fotomaterial, Abbildungen sowie Zeichnungen zur Veranschaulichung der Ausbildungsinhalte
Die Ergänzung zum Lehrbuch.
Buch+Web kann bei einigen Artikeln auch Lösungen enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese nur angemeldeten Lehrkräften und Referendaren/
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.