Hotelfachmann/ -frau, Restaurantfachmann/ -frau, Fachmann/ -frau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe 1. und 2. Ausbildungsjahr Schulbuch 1. Auflage 2014
ISBN | 978-3-427-93200-0 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Beruf | Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie |
Seiten | 414 |
Autoren/ | Werner Fürst, Erik Schnauder, Konrad Schuler, Jürgen Weiss |
Abmessung | 27,1 x 20,3 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- beinhaltet zahlreiche Beispiele und Aufgabenstellungen für alle 4 Berufsgruppen
- thematisiert aktuelle Trends in der Gastronomie und umfasst die neuesten relevanten Gesetze und Verordnungen
- integriert Fremd- und Fachsprache, Fachmathematik sowie Datenverarbeitung in die einzelnen Lernfelder
- wird ergänzt durch individuelle Titel für das 3. Ausbildungsjahr für Hotelfachleute, Restaurantfachleute sowie Systemgastronomen
- mit abwaschbarem Umschlag
- weitere Titel zur Reihe (Fachrechnen, Prüfungsvorbereitung) sind in Planung
Ergänzend zum Fachbuch ist ein passendes Arbeitsheft erhältlich.
Erfahren Sie mehr über die Reihe Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.