Fit & gesund durch richtige Ernährung Arbeitsbuch 3. Auflage 2011
ISBN | 978-3-427-92380-0 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule, Berufsgrundbildungsjahr, Berufsfachschulen |
Schulfach | Ernährung & Haushalt |
Beruf | Lebensmittel-/Genussmittelherstellung, Speisenzubereitung, Hauswirtschaft/Verbraucherberatung |
Seiten | 120 |
Autoren/ | Karl Plsek, Christine Thies, Heidemarie Wagner |
Abmessung | 29,7 x 21,0 cm |
Einbandart | Broschur |
Ausstattung | mit BuchPlusWeb, DIN A4 |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- fachsystematisch und schülergerecht strukturiert
- handlungs- und problemlösungsorientiert aufgebaut
- kann mit Lernsituationen und Arbeitsaufträgen aus dem Arbeitsheft (Bestell-Nr. 92381) ergänzt werden
- mit Linklisten für eigene Internetrecherchen und ergänzenden Inhalten als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)
Die Ergänzung zum Lehrbuch.
Buch+Web kann bei einigen Artikeln auch Lösungen enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese nur angemeldeten Lehrkräften und Referendaren/
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.