Vorbereiten auf Ausbildung und Beruf Gastgewerbe / Hauswirtschaft Schulbuch 1. Auflage 2009
ISBN | 978-3-14-290504-4 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule, Ausbildungsvorbereitung, Berufseinstiegsjahr, Berufsvorbereitungsjahr, Berufsgrundbildungsjahr |
Schulfach | Deutsch, Englisch, Gemeinschaftskunde, Gesellschaftswissenschaften, Hauswirtschaft, Mathematik, Politik, Wirtschaft und Soziales, Wirtschaftslehre |
Beruf | Gastronomie |
Seiten | 112 |
Autoren/ | Katrin Hecker, Okka Rascher, Sabine Rehak, Martina Stephan |
Abmessung | 26,8 x 19,6 cm |
Einbandart | Festeinband |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
Das Schülerbuch ist auf der Grundlage erprobter Qualifizierungsbausteine von erfahrenen Lehrkräften entwickelt worden. Es eignet sich für alle Formen der Berufsausbildungsvorbereitung.
Die Konzeption des Buches ist auf die spezifischen Bedürfnisse der Schülerinnen und Schüler zugeschnitten. Es setzt auf ein klares, leicht verständliches Doppelseitenprinzip. Die Texte werden durch eine Vielzahl von Fotos und Abbildungen unterstützt.
Das Buch bietet umfangreiche Inhalte, um den Schülerinnen und Schülern eine Orientierung in den Berufsfeldern Gastgewerbe sowie Hauswirtschaft zu ermöglichen. Es vermittelt die Fachtheorie und bezieht viele Beispiele aus der Lebenswelt der Schülerinnen und Schüler mit ein.
Durch die ergänzenden Materialien im Lehrerband ist eine binnendifferenzierte Unterrichtsgestaltung möglich.
- Orientierung an Qualifizierungsbausteinen des jeweiligen Berufsfeldes
- Für den Einsatz in Theorie und Praxis
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.