Vorbereiten auf Ausbildung und Beruf
Ernährung
Schulbuch
1. Auflage 2011
ISBN | 978-3-14-290527-3 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule, Ausbildungsvorbereitung, Berufseinstiegsjahr, Berufsvorbereitungsjahr, Berufsgrundbildungsjahr |
Schulfach | Deutsch, Mathematik, Wirtschaft und Soziales, Wirtschaftslehre |
Beruf | Hauswirtschaft/Verbraucherberatung |
Seiten | 112 |
Autoren/ | Katrin Hecker, Anika Helck, Karen Klann, Sylvia Steinbach |
Abmessung | 26,0 x 19,0 cm |
Einbandart | Broschur |
Ausstattung | vierfarbig |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Print-on-demand | Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen. |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
Was hat das Thema Ernährung mit dem Leben der Jugendlichen zu tun? Dieser Frage geht das Schülerbuch in sehr lebenspraktischer Weise nach.
Es wird u. a. anhand von Beispielen darauf eingegangen, wie sich die 10 Regeln der DGE im Alltag der Jugendlichen umsetzen lassen – und das nicht nur weil es gesund ist, sondern weil es fit und stark macht.
Immer wieder werden auch inhaltliche Bezüge zu anderen Fächern, wie Deutsch, Mathematik und Wiso hergestellt. Fachinhalte der Berufsfelder werden dem Thema untergeordnet und integrativ behandelt. Das Buch ist in allen Formen der Berufsausbildungsvorbereitung einsetzbar.
Der Lehrerband bietet Zusatzmaterial in Form von Lösungen zu den Aufgaben im Schülerbuch und zahlreiche Arbeitsblätter inklusive Lösungen.
Der Band Ernährung wurde vom Bundesverband der Verbraucherzentralen mit "Sehr gut" bewertet. Näheres erfahren Sie unter: http://www.verbraucherbildung.de/materialkompass3440.html
Erfahren Sie mehr über die Reihe Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.