Englisch für das Hotel- und Gastgewerbe
Beilage Schulbuch
1. Auflage 2012
ISBN | 978-3-14-245042-1 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Schulfach | Englisch |
Beruf | Koch/Köchin, Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie |
Seiten | 24 |
Abmessung | 24,1 x 16,6 cm |
Einbandart | geheftet |
Ausstattung | vierfarbig |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Print-on-demand | Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen. |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
Die Beilage liegt jedem Schülerbuch (978-3-14-245040-7) bei.
Bei Verlust kann sie unter der ISBN 978-3-14-245042-1 nachbestellt werden.
Erfahren Sie mehr über die Reihe Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.