Englisch für das Hotel- und Gastgewerbe
Schulbuch
1. Auflage 2012
ISBN | 978-3-14-245040-7 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Schulfach | Englisch |
Beruf | Koch/Köchin, Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie |
Seiten | 144 |
Abmessung | 26,6 x 19,6 cm |
Einbandart | Festeinband |
Ausstattung | vierfarbig |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
Das Buch wendet sich insbesondere an die Berufsgruppen Hotelfachmann/-frau und Restaurantfachmann/-frau. Es ist für Auszubildende mit Vorkenntnissen gedacht (pre-intermediate, A2+), die ihre Englischkenntnisse auffrischen wollen. Auch Fortgeschrittene (intermediate, B2+) finden viele Möglichkeiten, die Sprachkenntnisse zu erwerben, die sie für ihr Berufsleben benötigen.
Die praxisorientierten Übungen beginnen mit weniger schwierig, die Herausforderung steigt in den Übungen kontinuierlich an. Das Buch besticht durch zahlreiche Beispieltexte aus verschiedenen Bereichen, wie E-Mails, Geschäftsbriefe und Bewerbungen, so dass den Auszubildenden sehr viele Anregungen für das eigene Berufsumfeld gegeben werden.
Zum kontinuierlichen Vokabeltraining wurde ein neues Konzept entwickelt: Neu eingeführte oder schwierige Vokabeln werden an Ort und Stelle übersetzt.
Eine Beilage in Form einer Wortliste liegt jedem Schülerbuch bei.
Bei Verlust kann sie gegen Berechnung unter der ISBN 978-3-14-245042-1 nachbestellt werden.
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.