China-Restaurants in Deutschland Ein Hauch von Exotik und die Frage der Authentizität Beitrag aus Praxis Geschichte - Ausgabe 1/2022 (Januar)
Beitrag aus Praxis Geschichte - Ausgabe 1/2022 (Januar)
Sofort verfügbar
2,99 €
Kostenlos für Privat-Abonnenten dieser Zeitschrift
Melden Sie sich dafür bitte mit Ihrem Kundenkonto an.
Melden Sie sich dafür bitte mit Ihrem Kundenkonto an.
Kluge Konzepte für anschaulichen Unterricht
Ihr Wegweiser zu den wichtigsten Seiten von PRAXIS GESCHICHTE:
Mehr zur Zeitschrift Produktnummer | OD200031013382 |
Schulform | Hauptschule, Realschule, Realschule plus, Sekundarschule, Mittelschule, Regelschule, Regionale Schule, Oberschule, Integrierte Gesamtschule, Sekundarstufe II, Berufsgrundbildungsjahr, Berufsfachschule, 2-jährige |
Schulfach | Geschichte |
Klassenstufe | 9. Schuljahr bis 13. Schuljahr |
Seiten | 2 |
Erschienen am | 02.01.2022 |
Dateigröße | 98,1 kB |
Dateiformat | PDF-Dokument |
Autoren/ | Tobias S. Schmuck |
Schlagworte | Geschichte, Restaurant, China, Gegenwart |
Sie sind ein kultureller Treffpunkt. Zu ihrem unbestrittenen Erfolg haben im Zusammenspiel von Angebot und Nachfrage chinesische Köche, Improvisationskunst bei den Zutaten und die Wünsche deutscher Gäste gleichermaßen beigetragen.
Vom Reich zum Nationalstaat
China seit dem 18. Jahrhundert
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 10. Schuljahr bis 13. Schuljahr
Chinas Weg in die Moderne
Didaktisch-methodische Überlegungen
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 9. Schuljahr bis 13. Schuljahr
China - Einführung
Unterrichtseinstieg
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 9. Schuljahr bis 10. Schuljahr