Ernährungssicherheit in Australien
Herausforderungen für Lebensmittelproduktion und nachhaltige Ernährungsstile
Beitrag aus Geographische Rundschau - Ausgabe 10/2020 (Oktober)
Melden Sie sich dafür bitte mit Ihrem Kundenkonto an.
Das führende Magazin für den wissenschaftlichen Transfer!
Ihr Wegweiser zu den wichtigsten Seiten der GR:
Mehr zur Zeitschrift Produktnummer | OD200030011486 |
Schulform | Oberschule, Integrierte Gesamtschule, Gymnasium, Sekundarstufe II, Hochschule |
Schulfach | Erdkunde, Geografie |
Klassenstufe | 11. Schuljahr bis 13. Schuljahr |
Seiten | 5 |
Erschienen am | 01.10.2020 |
Dateigröße | 228,3 kB |
Dateiformat | PDF-Dokument |
Autoren/ | Amelie Bernzen, Bill Pritchard |
Schlagworte | Ernährungssouveränität, Landwirtschaft, Ernährungsmängel, Ernährungsmangel |