An original fusion cuisine Caribbean food bears the traces of many food cultures Beitrag aus Praxis Englisch - Ausgabe 5/2019 (Oktober)
Beitrag aus Praxis Englisch - Ausgabe 5/2019 (Oktober)
Sofort verfügbar
2,00 €
Kostenlos für Privat-Abonnenten dieser Zeitschrift
Melden Sie sich dafür bitte mit Ihrem Kundenkonto an.
Melden Sie sich dafür bitte mit Ihrem Kundenkonto an.
Frische Ideen für den Englischunterricht!
Ihr Wegweiser zu den wichtigsten Seiten von PRAXIS ENGLISCH:
Mehr zur Zeitschrift Produktnummer | OD200041014812 |
Schulfach | Englisch |
Klassenstufe | 9. Schuljahr bis 13. Schuljahr |
Seiten | 1 |
Erschienen am | 01.10.2019 |
Dateigröße | 149,5 kB |
Dateiformat | PDF-Dokument |
Autoren/ | Adam Jönsson |
Schlagworte | Caribbean, food culture, ingredients |
Our author explores the ingredients and origins of food from the region.
Beyond Windrush: people from the Caribbean seeking refuge
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 9. Schuljahr bis 13. Schuljahr
Teaching Bob Marley's "Three Little Birds"
Hören, Lesen, Schreiben fördern - vor interkulturellem Hintergrund
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 6. Schuljahr bis 7. Schuljahr
"Isn't My Name Magical?" by James Berry
Who am I and what makes me so special?
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 6. Schuljahr bis 8. Schuljahr