Zurück

Kochen lernen
einfach kreativ
Schulbuch
1. Auflage 2017

Produktabbildung
Probeseiten, 1. Auflage
Herunterladen
Lieferbar
36,95 €
Es wird eine Zahl größer oder gleich 1 erwartet.
ISBN

978-3-427-34200-7

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule, Berufsfachschule, 1-jährige, Berufsfachschule, 2-jährige

Beruf

Bäcker/-in, Fleischer/-in, Koch/Köchin, Hotellerie, Hauswirtschaft/Verbraucherberatung

Seiten

378

Autoren/Autorinnen

Ulrike Arens-Azevêdo, Elke Grimpe, Elisabeth Peschke, Marion Rosomm-Grolms

Abmessung

26,6 x 19,6 cm

Einbandart

Festeinband

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

  • mit zahlreichen Koch- und Backrezepten für die Verwendung in Unterricht, Beruf und Alltag
  • bietet neben bewährten Rezeptklassikern auch internationale Gerichte und zeitgemäße Rezepte
  • beinhaltet detaillierte Rezeptanleitungen, die auch Anfängern einen guten Zugang zum Kochen und Backen ermöglichen
  • ansprechende Bilder, zusätzliche Hinweise und Tipps runden das Layout des Schülerbandes ab
  • unterstützt durch exakte und verständliche Anleitungen und Ablaufbeschreibungen
  • Infokästen mit Tipps und Hinweisen bieten hilfreiche Ratschläge bei der Zubereitung ausgewählter Rezepte
  • Alternativen zu häufig vorkommenden Lebensmittelunverträglichkeiten/Allergien werden durch die von Autoren erprobten Zutaten-Varianten geboten
  • die Anordnung der Rezepte nach verschiedenen Rubriken bietet eine besonders übersichtliche und einfache Orientierung
Erfahren Sie mehr über die Reihe

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden