Kochen lernen einfach kreativ Schulbuch 1. Auflage 2017
ISBN | 978-3-427-34200-7 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule, Berufsfachschule, 1-jährige, Berufsfachschule, 2-jährige |
Beruf | Bäcker/-in, Fleischer/-in, Koch/Köchin, Hotellerie, Hauswirtschaft/Verbraucherberatung |
Seiten | 378 |
Autoren/ | Ulrike Arens-Azevêdo, Elke Grimpe, Elisabeth Peschke, Marion Rosomm-Grolms |
Abmessung | 26,6 x 19,6 cm |
Einbandart | Festeinband |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- mit zahlreichen Koch- und Backrezepten für die Verwendung in Unterricht, Beruf und Alltag
- bietet neben bewährten Rezeptklassikern auch internationale Gerichte und zeitgemäße Rezepte
- beinhaltet detaillierte Rezeptanleitungen, die auch Anfängern einen guten Zugang zum Kochen und Backen ermöglichen
- ansprechende Bilder, zusätzliche Hinweise und Tipps runden das Layout des Schülerbandes ab
- unterstützt durch exakte und verständliche Anleitungen und Ablaufbeschreibungen
- Infokästen mit Tipps und Hinweisen bieten hilfreiche Ratschläge bei der Zubereitung ausgewählter Rezepte
- Alternativen zu häufig vorkommenden Lebensmittelunverträglichkeiten/Allergien werden durch die von Autoren erprobten Zutaten-Varianten geboten
- die Anordnung der Rezepte nach verschiedenen Rubriken bietet eine besonders übersichtliche und einfache Orientierung
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.