Mathematik für gastgewerbliche Berufe
Schulbuch
2. Auflage 2011
ISBN | 978-3-441-92658-0 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Schulfach | Mathematik |
Beruf | Koch/Köchin, Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie |
Seiten | 132 |
Autoren/ | Cornelia Geißler |
Abmessung | 24,0 x 17,1 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Print-on-demand | Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen. |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- die Aufgabenstellungen und Beispiele in diesem Buch sind dem beruflichen Alltag entnommen und bieten den Auszubildenden aller gastgewerblichen Berufe eine praxisnahe Aneignung der Mathematik
- der Aufbau des Buches entspricht dem aktuellen KMK-Rahmenlehrplan
- die nachfolgenden Kapitel sind jeweils klar strukturiert in Merksatz, Beispielaufgabe mit Lösungsweg, Situationsaufgabe und zahlreiche Übungsaufgaben
- am Ende des Buches befinden sich in einer Aufgabensammlung nochmals übergreifende Aufgaben
- erscheint im neuen Layout
- berücksichtigt aktuelle Preise, Steuersätze und Währungen
- enthält eine Nährwerttabelle und ein Stichwortverzeichnis
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.