Köche Lernfelder 2.1 bis 2.5 Arbeitsheft 2. Auflage 2011
ISBN | 978-3-427-92612-2 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Beruf | Koch/Köchin |
Seiten | 122 |
Herausgeber/ | Birgit Langer |
Autoren/ | Sabine Beil, Bernhard Biesinger, Claudia Keil, Birgit Langer, Anne-Sopie Zahl |
Abmessung | 29,9 x 21,2 cm |
Einbandart | Broschur |
Ausstattung | mit BuchPlusWeb, DIN A4 |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
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Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen ¿ nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.
- einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung
- erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen
- auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt
- vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation
- die umfassend überarbeitete Neuauflage bietet praktisch nutzbare Zusatzmaterialien (u.a. großformatige Abbildungen, E-Nummern und Nährwerttabelle) unter BuchPlusWeb
- ergänzende Lösungen auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92613)
Die Ergänzung zum Lehrbuch.
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Ein weiteres großformatiges Arbeitsheft für die Ausbildung von Köchen im Gastgewerbe. Umfasst die Lernfelder "Zwischenmahlzeiten", "Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen", "Nachspeisen" u.a. und entspricht in Aufmachung und Ausstattung dem Band mit den Lernfeldern 1.1 bis 1.3 [...]. Wird wiederum durch eine CD-ROM mit zusätzlichen Fachrechenaufgaben, Tabellen, Gesetzestexten ergänzt. [...]
Quelle: ekz.bibliotheksservice GmbH, LK/N: Pleuß, ID 18/08, 05.05.2008
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