Zurück

Köche
Lernfelder 2.1 bis 2.5
Arbeitsheft
2. Auflage 2011

Produktabbildung
Probeseiten, 2. Auflage
Herunterladen
Lieferbar, wird für Sie produziert
19,95 €
Es wird eine Zahl größer oder gleich 1 erwartet.
ISBN

978-3-427-92612-2

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule

Beruf

Koch/Köchin

Seiten

122

Herausgeber/-innen

Birgit Langer

Autoren/Autorinnen

Sabine Beil, Bernhard Biesinger, Claudia Keil, Birgit Langer, Anne-Sopie Zahl

Abmessung

29,9 x 21,2 cm

Einbandart

Broschur

Ausstattung

mit BuchPlusWeb, DIN A4

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Print-on-demand

Nach Bestellung erstellter und ggf. individualisierter Digitaldruck. Aussehen und Ausstattung können daher von der Abbildung oder Beschreibung abweichen.

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen ¿ nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.

  • einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung
  • erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen
  • auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt
  • vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation
  • die umfassend überarbeitete Neuauflage bietet praktisch nutzbare Zusatzmaterialien (u.a. großformatige Abbildungen, E-Nummern und Nährwerttabelle) unter BuchPlusWeb
  • ergänzende Lösungen auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92613)
Erfahren Sie mehr über die Reihe
Köche
Lernfelder 1.1 bis 1.3
Arbeitsheft
Solange der Vorrat reicht
978-3-427-92610-8
19,95 €

Köche
Lernfelder 1.1 bis 1.3
Lösungen Download
Sofort verfügbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD342792611
29,00 €

Köche
Lernfelder 2.1 bis 2.5
Lösungen Download
Sofort verfügbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD342792613
29,00 €
Alle 4 zugehörigen Produkte anzeigen

Die Ergänzung zum Lehrbuch.

Buch+Web kann bei einigen Artikeln auch Lösungen enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese nur angemeldeten Lehrkräften und Referendaren/Referendarinnen zur Verfügung stehen. Bevor Sie die Lösungen herunterladen können, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.

92612.pdf
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Ein weiteres großformatiges Arbeitsheft für die Ausbildung von Köchen im Gastgewerbe. Umfasst die Lernfelder "Zwischenmahlzeiten", "Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen", "Nachspeisen" u.a. und entspricht in Aufmachung und Ausstattung dem Band mit den Lernfeldern 1.1 bis 1.3 [...]. Wird wiederum durch eine CD-ROM mit zusätzlichen Fachrechenaufgaben, Tabellen, Gesetzestexten ergänzt. [...]

Quelle: ekz.bibliotheksservice GmbH, LK/N: Pleuß, ID 18/08, 05.05.2008

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden