Ernährung verstehen, beurteilen, umsetzen Arbeitsbuch 2. Auflage 2010
ISBN | 978-3-427-92392-3 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule, Berufsfachschulen |
Schulfach | Ernährung & Haushalt |
Beruf | Hauswirtschaft/Verbraucherberatung |
Seiten | 83 |
Autoren/ | Ulrike Arens-Azevêdo |
Abmessung | 29,7 x 21,0 cm |
Einbandart | Broschur |
Ausstattung | DIN A4 |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- umfassende Darstellung des Themas "Ernährung"
- erläutert anschaulich die Zusammenhänge von Ernährung und Gesundheit
- berücksichtigt jüngste Studien wie die Nationale Verzehrsstudie II, den aktuellen Ernährungsbericht sowie die nationalen Aktionsplan IN FORM
- beinhaltet neue Standards für Kindertagesstätten und Altenheime, revidierte Leitlinien der Schulverpflegung und aktuelle D-A-CH Referenzwerte
- mit Nährwerttabelle als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)
Die Ergänzung zum Lehrbuch.
Buch+Web kann bei einigen Artikeln auch Lösungen enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese nur angemeldeten Lehrkräften und Referendaren/
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.