Zurück

Berichtshefte Hotel- und Gastgewerbe
Restaurantfachleute
1. Auflage 2007

Produktabbildung
Solange der Vorrat reicht
21,75 €
Es wird eine Zahl größer oder gleich 1 erwartet.
ISBN

978-3-427-91650-5

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule

Beruf

Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie

Seiten

180

Autoren/Autorinnen

Markus Berghoff

Abmessung

22,5 x 31,0 cm

Einbandart

Ordner/Schnellhefter

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

Dieses Berichtsheft wurde speziell für Restaurantfachleute entwickelt, um die Auszubildenden dabei zu unterstützen, einen ordnungsgemäßen Ausbildungsnachweis zu führen. Der stabile Ordner enthält sämtliche notwendigen Blankoformulare und erläutert auf 20 Blättern knapp und anschaulich die wichtigsten Themen der betrieblichen Ausbildung. Die Auszubildenden werden durch eine moderne, ansprechende Gestaltung motiviert.

Erfahren Sie mehr über die Reihe
Berichtshefte Hotel- und Gastgewerbe
Hotelfachleute
Solange der Vorrat reicht
978-3-427-91651-2
21,75 €
Alle zugehörigen Produkte anzeigen
Probeseiten, 1. Auflage
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos
0,00 €

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden