Lernfelder Hauswirtschaft Prüfungsvorbereitung Schulbuch 1. Auflage 2022
ISBN | 978-3-427-87637-3 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule, Berufsfachschulen |
Schulfach | Hauswirtschaft |
Beruf | Hauswirtschafter/-in |
Seiten | 368 |
Autoren/ | Martina Diede, Barbara Ruhfus-Hartmann, Doris Schwetje, Christa Walgenbach |
Abmessung | 24,1 x 17,1 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- entspricht der Verordnung über die Berufsausbildung zum Hauswirtschafter und zur Hauswirtschafterin vom 19. März 2020
- ermöglicht die Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung in allen Prüfungsbereichen
- enthält Aufgaben und Beispiele für Prüfungsaufgaben mit Lösungen in den schriftlichen Prüfungsbereichen "Verpflegung personenorientiert und zielgruppenorientiert planen", "Textilien, Räume und Wohnumfeld beurteilen, reinigen und pflegen" und "Wirtschafts- und Sozialkunde"
- erläutert den Ablauf der praktischen Prüfung und gibt Beispielen für Prüfungsaufgaben der praktischen Prüfung inklusive Lösungen
- vielfältige Aufgabentypen und eine reiche Bebilderung ermöglichen ein intensives und abwechslungsreiches Lernen
- beinhaltet auch Lernmethoden sowie Tipps für die Schüler z.B. zum Umgang mit Prüfungsangst
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.