Lernfelder Hauswirtschaft 2. und 3. Ausbildungsjahr Schulbuch 1. Auflage 2021
Ein kostenfreies Digitales Prüfexemplar können Sie als Lehrkraft, Dozent/-in, Universitätslehrende/-r oder Referendar/-in anfordern.
ISBN | 978-3-427-87610-6 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule, Berufsfachschulen |
Schulfach | Hauswirtschaft |
Beruf | Hauswirtschafter/-in |
Seiten | 273 |
Autoren/ | Martina Diede, Alexander Fuhr, Christine Maier, Barbara Ruhfus-Hartmann, Doris Schwetje, Christa Walgenbach |
Abmessung | 26,6 x 19,8 cm |
Einbandart | Festeinband |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- vermittelt die Lerninhalte der Ausbildungsjahre 2 und 3 nach dem neuen Bundesrahmenlehrplan 2020
- die Kapitelstruktur bildet die Lernfelder 6-14 ab
- kompetenzorientiert durch doppelseitige Kapiteleinstiegsseiten pro Lernfeld mit Lernsituationen und Kompetenzcheck sowie Aufgaben und Arbeitsaufträge innerhalb der Lernfeldkapitel
- zahlreiche Fotos, Grafiken und Zeichnungen veranschaulichen die Ausbildungsinhalte
- optimiertes, lesefreundliches Layout
- inklusive ausführlichem Glossar und Sachwortverzeichnis
Ein passendes Arbeitsheft sowie Lösungen sind separat erhältlich.
Erfahren Sie mehr über die Reihe Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.