Deutsch/ Kommunikation Hotel und Gastronomie
Ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen
Schulbuch
2. Auflage 2016
ISBN | 978-3-427-40250-3 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule, Berufsfachschulen, Berufsfachschule mit Berufsabschluss |
Schulfach | Deutsch |
Seiten | 158 |
Autoren/ | Irys Feurig, Manfred Jahn |
Abmessung | 29,8 x 21,1 cm |
Einbandart | Broschur |
Ausstattung | DIN A4 |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- speziell für die Ausbildungsberufe des Hotel- und Gaststättenbereichs konzipiert
- alle Beispiele und Aufgaben stammen aus dem Berufsfeld Hotel/Gastronomie
- kann unterstützend zum Deutsch-Lehrbuch oder eigenständig eingesetzt werden
- fördert intensiv die Fähigkeit zur mündlichen und schriftlichen Kommunikation
- Inhalte: Lern- und Arbeitstechniken; Kommunikation als Schlüssel zum Erfolg; Gespräche führen im beruflichen Allttag; Schreiben im beruflichen Alltag; Sich bewerben und vorstellen; Richtig schreiben; Die neue Rechschreibung; Zeichen setzen; Fachbegriffe in Hotellerie und Gastronomie; Grammatische Fachbezeichnungen
- in der Neuauflage um die Themen "Präsentationen beurteilen", "Situationsgebundene Gesprächsführung", "Arbeitszeugnisse entschlüsseln" sowie "Flyer und Hotelzeitung" erstellen ergänzt
Zu diesem Lehrbuch stehen separate Lehrermaterialien zur Verfügung.
Erfahren Sie mehr über die ReiheDas Arbeitsbuch ist speziell für die Ausbildungsberufe des Hotel- und Gaststättenbereichs konzipiert. Es enthält alle wichtigen Inhalte des Deutsch-Lehrplans und fördert intensiv die Fähigkeit zur mündlichen und schriftlichen Kommunikation. Es kann unterstützend zum Deutsch-Lehrbuch oder eigenständig eingesetzt werden.
Aus dem Inhalt: Lern- und Arbeitstechniken; Kommunikation als Schlüssel zum Erfolg; Gespräche führen im beruflichen Alltag; Schreiben im beruflichen Alltag; Sich bewerben und vorstellen; Richtig schreiben; Die neue Rechtschreibung; Zeichen setzen; Fachbegriffe in Hotellerie und Gastronomie; Grammatische Fachbezeichnungen.,
Quelle: Gastronomie PRAXIS, Januar 2011 - Das Magazin für Aus- und Weiterbildung im Gastronomiegewerbe, 07.02.2011
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.