Zurück

Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie

Ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen

Schulbuch

2. Auflage 2016

Produktabbildung
Probeseiten, 2. Auflage
Herunterladen
Lieferbar
27,75 €
Es wird eine Zahl größer oder gleich 1 erwartet.
ISBN

978-3-427-40250-3

Region

Alle Bundesländer

Schulform

Berufsschule, Berufsfachschulen, Berufsfachschule mit Berufsabschluss

Schulfach

Deutsch

Seiten

158

Autoren/Autorinnen

Irys Feurig, Manfred Jahn

Abmessung

29,8 x 21,1 cm

Einbandart

Broschur

Ausstattung

DIN A4

Verlag

Westermann Berufliche Bildung

Konditionen

Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass.

  • speziell für die Ausbildungsberufe des Hotel- und Gaststättenbereichs konzipiert
  • alle Beispiele und Aufgaben stammen aus dem Berufsfeld Hotel/Gastronomie
  • kann unterstützend zum Deutsch-Lehrbuch oder eigenständig eingesetzt werden
  • fördert intensiv die Fähigkeit zur mündlichen und schriftlichen Kommunikation
  • Inhalte: Lern- und Arbeitstechniken; Kommunikation als Schlüssel zum Erfolg; Gespräche führen im beruflichen Allttag; Schreiben im beruflichen Alltag; Sich bewerben und vorstellen; Richtig schreiben; Die neue Rechschreibung; Zeichen setzen; Fachbegriffe in Hotellerie und Gastronomie; Grammatische Fachbezeichnungen
  • in der Neuauflage um die Themen "Präsentationen beurteilen", "Situationsgebundene Gesprächsführung", "Arbeitszeugnisse entschlüsseln" sowie "Flyer und Hotelzeitung" erstellen ergänzt

Zu diesem Lehrbuch stehen separate Lehrermaterialien zur Verfügung.

Erfahren Sie mehr über die Reihe
Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie
Ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen
Material inklusive Lösungen Download
Sofort verfügbar
Nur für ausgewählte Kundengruppen bestellbar
OD342740251
18,00 €
Alle zugehörigen Produkte anzeigen
Deutsch/Kommunikation
Sofort verfügbar
Dateiformat: Word-Dokument
Kostenlos

Das Arbeitsbuch ist speziell für die Ausbildungsberufe des Hotel- und Gaststättenbereichs konzipiert. Es enthält alle wichtigen Inhalte des Deutsch-Lehrplans und fördert intensiv die Fähigkeit zur mündlichen und schriftlichen Kommunikation. Es kann unterstützend zum Deutsch-Lehrbuch oder eigenständig eingesetzt werden.
Aus dem Inhalt: Lern- und Arbeitstechniken; Kommunikation als Schlüssel zum Erfolg; Gespräche führen im beruflichen Alltag; Schreiben im beruflichen Alltag; Sich bewerben und vorstellen; Richtig schreiben; Die neue Rechtschreibung; Zeichen setzen; Fachbegriffe in Hotellerie und Gastronomie; Grammatische Fachbezeichnungen.,

Quelle: Gastronomie PRAXIS, Januar 2011 - Das Magazin für Aus- und Weiterbildung im Gastronomiegewerbe, 07.02.2011

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.

Jetzt anmelden