Der Gast & ich
Handbuch Hotel- und Gastgewerbe
Handbuch
1. Auflage 2015
ISBN | 978-3-14-235570-2 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule, Berufsfachschule, 1-jährige, Berufsfachschule, 2-jährige, Fachschule, Berufsbildende Schulen (schulformübergreifend), Berufsfachschulen, Berufsfachschule mit Berufsabschluss, Meisterschule |
Beruf | Hotelfachmann/-fachfrau, Restaurantfachmann/-fachfrau, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie |
Seiten | 256 |
Autoren/ | Yvonne Bley, Elfi Müller, Kirsten Schwetje, Bettina Siesté, Susanne Walter |
Abmessung | 23,8 x 16,8 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- dient den Auszubildenden in allen Berufen des Hotel- und Gastgewerbes als umfangreiches Nachschlagewerk mit schnellem und einfachem Zugriff auf gut strukturiertes Wissen
- ermöglicht eine kurze, präzise Wiederholung der Inhalte und gilt als wertvolle Unterstützung bei der Erarbeitung, Wiederholung und Auffrischung fachlich relevanter Themen
- bietet kompakt aufbereitete Inhalte zu diversen wichtigen Themen für die Ausbildung im Hotel- und Gastgewerbe
- korrespondiert mit den Fachbüchern und Arbeitsheften
- mit wesentlichen Rechtsvorschriften und einem Fachwortverzeichnis im Anhang
- eignet sich über die Erstausbildung hinaus auch für den Einsatz an Hotelfachschulen, Meisterschulen, Fachschulen, Fachhochschulen und Hochschulen
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.