Der Gast & ich
3. Ausbildungsjahr Restaurantfachmann/
Arbeitsheft
1. Auflage 2017
ISBN | 978-3-14-235542-9 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Beruf | Restaurantfachmann/-fachfrau |
Seiten | 126 |
Autoren/ | Claudia Spiegel, Stephanie Vonwiller |
Abmessung | 29,8 x 21,1 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- bietet Aufgaben zu allen Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres und ein kompaktes Kapitel zur Prüfungsvorbereitung
- enthält einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau, der die Arbeitswirklichkeit der Auszubildenden widerspiegelt
- liefert eine klare und einheitliche Struktur
- mit zahlreichen offenen und Multiple-Choice-Fragen
- enthält Aufgaben, die sich auf den prüfungsrelevanten Stoff beziehen, diesen abfragen und das Fachwissen der Schüler/-innen vertiefen
- perforiert und gelocht
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.