exakt! Wirtschafts- und Sozialkunde für das Lebensmittelhandwerk Schulbuch 2. Auflage 2012
ISBN | 978-3-14-225400-5 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Schulfach | Wirtschaftslehre |
Beruf | Lebensmittel-/Genussmittelherstellung |
Seiten | 368 |
Autoren/ | Roland Lötzerich, Peter-J. Schneider |
Abmessung | 26,6 x 19,7 cm |
Einbandart | Festeinband |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
Nach den aktuellen KMK-Vorgaben: Für alle Auszubildenden im Lebensmittelhandwerk, die auch im Prüfungsteil Wirtschafts- und Sozialkunde gut abschneiden wollen.
exakt! weist interessante Einstiegsfälle aus dem Erfahrungsbereich der Auszubildenden auf, die zu einem ersten Nachdenken über das Thema motivieren.
Die vielfältigen Arbeitsvorschläge spiegeln ihrem Aufbau nach den Charakter der späteren Prüfungssituation wider.
Erfahren Sie mehr über die Reihe Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.