Lebensmittel anbieten und verkaufen Schulbuch 38. Auflage 2020
Ein kostenfreies Digitales Prüfexemplar können Sie als Lehrkraft, Dozent/-in, Universitätslehrende/-r oder Referendar/-in anfordern.
ISBN | 978-3-14-225171-4 |
Region | Alle Bundesländer |
Schulform | Berufsschule |
Beruf | Kaufmann/Kauffrau Einzelhandel/Verkäufer/-in, Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, Verkauf von Lebensmitteln übergreifend |
Seiten | 360 |
Autoren/ | Lars Klausnitzer, Peter Zogg |
Abmessung | 24,0 x 17,1 cm |
Einbandart | Broschur |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung |
Konditionen | Wir liefern zur Prüfung an Lehrkräfte mit 20 % Nachlass. |
- geeignet für die Ausbildung zur Kauffrau/ zumKaufmann im Lebensmitteleinzelhandel sowie zur Verkäuferin/ zum Verkäufer
- in der Neuauflage des Verkaufs und Warenkundebuches wurde die Verkaufskunde, bestehend aus den Lernfeldern 2, 4, 5 und 10, dem modernisierten Rahmenlehrplan der Kaufleute angepasst
- der ebenfalls aktualisierte Bereich Warenkunde bietet ausführliche Informationen zu den einzelnen Warengruppen im Lebensmitteleinzelhandel (Herstellung, Inhaltsstoffe, Kennzeichnung, Lagerung, Verkauf, gesetzliche Vorschriften, etc.)
- mit einem neuen übersichtlichen Layout
- beinhaltet zahlreiche zeitgemäße Abbildungen
- bietet Aufgaben zur Wiederholung und Vertiefung des Erlernten
Die Ergänzung zum Lehrbuch.
Buch+Web kann bei einigen Artikeln auch Lösungen enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese nur angemeldeten Lehrkräften und Referendaren/
Wir informieren Sie per E-Mail, sobald es zu dieser Produktreihe Neuigkeiten gibt. Dazu gehören natürlich auch Neuerscheinungen von Zusatzmaterialien und Downloads.
Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.